Cuando te encuentres en tu nevera alguna verdura, no sepas qué
hacer con ella y el tiempo corra en tu contra, lo más recomendable es hacerla de
una manera rápida y eficaz, sin necesidad de calentarse mucho la cabeza a la
hora de hacerla.
En mi caso, me encuentro con un paquete de pimientos pequeños
-que no se ahora mismo su nombre comercial- que no sabía que uso darle a todos
y cada uno de ellos; pero como el que no quiere la cosa, vino a mi cabeza una
forma de hacerlos que seguramente quedarían bastante aprovechables y buenos.
Solo necesitaba un par de ingredientes básicos y la elaboración quedaría
estupenda.
Los ingredientes que componen la elaboración son los
siguientes:
50g de calabacín Una
pizca de sal 8 pimientos Aceite de oliva
75g de queso Curry 100g
de jamón Pan rallado
½ cebolla mediana Harina Caldo
o leche
Se corta la cebolla y el calabacin en brunoise –cuadrados de
medio centímetro-; se rehogan en el aceite. Se le añade el jamón troceado y se
le incorpora un poco de caldo y una pizca de sal.
Cortamos el queso a trozos y se lo agregamos a la mezcla
anterior. Adicionamos unas cucharaditas de harina y lo rehogamos todo hasta que se mezcle
bien. Añadimos lo sobrante del caldo y curry. Esperamos a que hierva y no
paramos de mover hasta que espese y quede homogénea.
Aparte, le quitaremos el pedúnculo a los pimientos, le
hacemos una rajita en el culo y lo rellenamos de la farsa que hicimos anteriormente,
se empapan en pan rallado para que eviten salirse a la hora de freírlos.
Una vez preparados todos los pimientos se freirán en fuego
muy caliente.
Como nota puntual, se podrán freír los pedúnculos aparte y colocárselos
una vez terminado el proceso.
Espero que les sea de su agrado y bom proveito!
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