Hoy hablamos de una comida típica de zonas alemanas como son Palatinado o Baden.
Esta "torta" hecha con una masa simple, se elaboraba para saber si el pan estaba en su punto. Extendían un poco de masa y la horneaban para saber si el pan sería bueno ese día.
A raíz de ahí es como todo; le echan un poco de verdura, sal y algo de carne, y ya tienen un plato nutritivo y sabroso.
Los ingredientes que necesitamos son:
Para la masa: Napado:
200g de harina 1/2 cebolla 100g panceta sal
100g de agua 1/2 pimiento nuez moscada aceite
Sal nata pimienta negra
Para comenzar preparamos la masa, formando un volcán con la harina y adicionando agua con sal, poco a poco, y vamos formando la masa. La trabajamos y dejamos reposar.
Mientras, cortamos la cebolla y pimiento en brunoise -dados pequeños- y los sofreímos en aceite. Sazonamos un poco y añadimos la panceta en trocitos pequeños.
Una vez reposada la masa, la extendemos y damos una forma ovalada imperfecta, la napamos con nata para cocina con nuez moscada y pimienta. Encima, se le colocará el sofrito elaborado previamente.
Se mete todo en el horno a unos 150ºC durante unos 20-30 minutos y ya estará listo para tomar.
Weitergabe guten tag! ;)
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