Para los rezagados, algo torpes y conformistas; esta receta es un reclamo para ellos por su simpleza, ligereza y facilidad a la hora de hacerse.
También es un guiño para esas madres que se las desean para que sus hijos se alimenten de legumbres y verduras y no saben como hacer para que coman. Esta receta se encargará por sí sola de hacer que ellos disfruten comiendo.
vamos, una facilidad entre los fogones ;).
Los ingredientes que necesitaríamos para esta receta son muy sencillos y fáciles de conseguir:
400g de garbanzos secos tomate frito agua
Aceite pimentón 2 dientes de ajo
Pimienta molida sal perejil picado
Dejaremos los garbanzos en remojo la noche antes a su elaboración.
Empezaremos poniéndolos a cocer en agua con pimentón y sal. Aparte cortaremos los ajos en brunoise -cuadrados muy pequeños- y los sofreiremos en un poco de aceite de oliva.
una vez cocidos los garbanzos, los echaremos a los ajos sofritos y lo rehogamos todos. adicionamos el caldo de haberlos cocidos, tomate frito -la cantidad que estime necesaria- y un poco de pimienta molida. Dejar hervir hasta que espese la salsa.
Si queremos, podemos decorar con perejil picado, pan frito o algunos dientes de ajos fritos.
Enjoy your meal!
No hay comentarios:
Publicar un comentario