Una receta fácil, económica, sabrosa
y saludable que ampliará los 5 sentidos de las personas que les
gusta cocinar y tomar una comida tan completa. Cuando la inspiración no te viene por
mucho que quieras, y tienes un cuarto de
cazón o caella dando vueltas por tu nevera que te ha sobrado de la
última vez que la utilizaste, ya sea frito rebosado, en salsa o con
arroz; y si además te encuentras cocinando para ti solo; te
recomiendo que hagas esta sencillez de receta que gusta a todo el
mundo (exceptuando a los que el pescado solo lo quieren en el agua).
Para empezar necesitaremos los
siguientes ingredientes para unas 4 personas aproximadamente:
1 kilo de cazón Tomate frito Perejil
1 cebolla 4 patatas pequeñas Vino blanco
Dos hojas de laurel Aceite de Oliva Sal
Empezaremos por buscar los ingredientes
por casa y nos pondremos manos a la obra. En primer lugar, lavaremos muy bien las
patatas y las pondremos a cocer en agua con un poco de sal. Después, cortaremos la cebolla en
media juliana y la pocharemos en la sartén con un poco de aceite.
Posteriormente, y mientras se pocha la cebolla, cortaremos el cazón a trozos (si tenemos la pieza entera)
y lavaremos el pescado por si tiene alguna suciedad o escama
incrustada. Una vez elaborada la cebolla le
añadiremos el cazón, removeremos y le adicionaremos la sal, vino
blanco y laurel. Dejaremos que vaya cociendo todo en su conjunto.
Cuando todo esté prácticamente listo,
le añadiremos el tomate y dejaremos que termine de cocer para que
coja el sabor. Dejaremos reposar. Ya terminadas las patatas, se cortaran
en rodajas y se colocaran de base en el plato y por encima agregamos
el cazón terminado con su salsa de tomate. Espolvorearemos con el
perejil picado anteriormente y ya tenemos nuestro plato listo,
que aproveche!
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