Esta receta hace alusión a ese pan que nuestros abuelos hacían, pero con un toque algo más personal y de sabor agradable.
Para los ingredientes necesitaremos:
200g de harina 1 huevo tomillo queso rallado
80ml de agua una piza de sal orégano aceite
Para empezar, haremos un volcan con la harina y en el centro, le incorporamos el huevo y vamos moviendo en forma de vaiven mezclando con la harina. Luego, le vamos añadiendo el agua, con la sal diluida, poco a poco al centro del volan.
Vamos trabajando la masa hasta que quede homogéna y elástica. La dejamos reservar en un barreño y la tapamos durante una hora.
Pasado ese tiempo, la estiramos y aderezamos la masa con hojas de tomilo y orégano. La enrrollamos y le ponemos queso rallado y algunas hojas por encima.
La metemos en horno precalentado a unos 150-180 grados durante unos 20-25 minutos, hasta que veamos como la masa sube y el queso coge und tono dorado.
Espero que les haya gustado la receta de hoy. Que aproveche! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario