Hooooooola y feliz viernes a todos!
Qué tal estáis? Espero que bien
Yo la verdad que ando con el cuerpo algo raro. . . será por el tiempo. Pero quitando eso, estoy estupendamente.
Hoy traigo una receta, muy similar a la pizza con masa zanahoria -que, abajo, os dejo el enlace de la receta por si no os acordáis-:
http://jugandoalascartas.blogspot.com.es/2017/02/pizza-con-masa-de-zanahoria.HTML
Bien. En cuanto a esta receta, tiene un toque algo diferente. La única similitud que tiene con la pizza de zanahoria es la masa; una masa que no está hecha de forma tradicional, si no que se utiliza un vegetal o tubérculo para hacerla.
En este caso quise hacerla de patata. Y la verdad es que el resultado fue espectacular. Tanto, que nos quedemos con ganas de repetir y repetir.
Aquí os dejo los ingredientes:
4 patatas medianas
1/2 cebolla mediana
1 pimiento
Pollo cocido
1 Frankfurt grande
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Ajo molido
Pimienta
Cúrcuma
Elaboración:
Ponemos a cocer las patatas enteras y peladas en abundante agua con un poco de sal y aceite.
Una vez cocidas, retirar todo el agua y machacar con un tenedor. Añadimos aceite, sal, pimienta, ajo molido y cúrcuma. Amasamos bien y estiramos la masa en un papel de horno. Horneamos a 180ºC durante unos 15-20 minutos en la opción de arriba y abajo.
Una vez horneada la masa, ponemos el queso, la cebolla y el pimiento. Añadimos el pollo cocido -en este caso es pollo cocido de lata- y el Frankfurt en rodajas.
Horneamos a 180º unos 20 minutos en opción gratinar y ya estará listo para disfrutar de nuestra pizza!
Espero que os haya gustado y que paséis un feliz viernes!
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