martes, 7 de febrero de 2017

Pizza con masa de zanahoria

Llamadme raro y anticuado, pero ha sido la primera vez que he escuchado que con verduras se podía hacer las masas para preparar pizzas. Y la verdad que ha sido un descubrimiento de lo más fabuloso! Qué cosa tan buena!

Además, si estás pensando en hacer alguna dieta en la que eliminas las harinas, por cualquier motivo; ya sea por intolerancia al gluten o simplemente por gusto, esta receta es ideal.

Para los ingredientes de la base necesitaremos:
250g de zanahoria
75g de harina de garbanzo
Una pizca de sal

Para los "toppings":
4 cucharas de tomate frito
Queso Emmental
Queso semicurado
Jamón york
Cebolla

La elaboración:
Para la base, rallaremos las zanahorias en crudo y la mezclamos con la harina de garbanzo y la sal. Hacemos la forma de la pizza y la horneamos sobre papel de horno durante 20 minutos a unos 200ºC.

Una vez elaborada la masa, la quitamos del papel de horno y le añadimos los ingredientes. Primero añadimos la salsa de tomate y el queso emmental. Le incorporamos la cebolla en juliana y el jamón york y el queso semicurado en dados.

Horneamos a 180ºC en la opción de arriba, hasta que todo esté dorado y ya estará!

Espero que os haya gustado y a disfrutar del día de hoy!







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