
Además, si estás pensando en hacer alguna dieta en la que eliminas las harinas, por cualquier motivo; ya sea por intolerancia al gluten o simplemente por gusto, esta receta es ideal.
Para los ingredientes de la base necesitaremos:
250g de zanahoria
75g de harina de garbanzo
Una pizca de sal
Para los "toppings":
4 cucharas de tomate frito
Queso Emmental
Queso semicurado
Jamón york
Cebolla
La elaboración:
Para la base, rallaremos las zanahorias en crudo y la mezclamos con la harina de garbanzo y la sal. Hacemos la forma de la pizza y la horneamos sobre papel de horno durante 20 minutos a unos 200ºC.
Una vez elaborada la masa, la quitamos del papel de horno y le añadimos los ingredientes. Primero añadimos la salsa de tomate y el queso emmental. Le incorporamos la cebolla en juliana y el jamón york y el queso semicurado en dados.
Horneamos a 180ºC en la opción de arriba, hasta que todo esté dorado y ya estará!
Espero que os haya gustado y a disfrutar del día de hoy!
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