La capital de España se viste con delantal y gorro francés. Esta vez para acoger uno de las mayores ferias destinadas a la alimentación de alta gama.
En ésta se darán cita fabricantes, productores y elaboradores del sector de la alimentación y bebidas de calidad. Y un centenar de productor tan variopintos como de gran calidad, acompañaran los escaparates que recorrerán el recinto ferial Ifema del 8 de Abril al 11 del mismo mes.
Productos expuestos:
Aceites, ahumados y salazones, café, té e infusiones, conservas cárnicas, de pescado y vegetales, foie-gras y derivados del pato y oca, subsector de lácteos y dereivados, legumbres y pastas, confituras, mieles, pastelería, repostería y chocolates, platos preparados, productos fresco, salsa, vinagres y especias, sales y azúcares, quesos. En las bebidas entraran: aguardientes y licores, aguas, cavas y champagnes, cervezas y zumo, y un nutrido grupo de bodegas que representan sus productos y novedades vinícolas. Diversas editoriales, empresas de menaje y accesorio completan el amplio abanico de productos que exhibe la feria.
Actividades pararelas:
Se celebran diferentes actividades relacionadas con el sector gastronómico. Conferencias, debates, mesas redondas, degustaciones, campeonatos, concursos y foros de gran interés para los profesionales que dan un paseo por las instalaciones del evento.
Todo ello es organizado por: Progourmet, S.A.
No os perdáis uno de los eventos de alimentos y bebidas de alta gama más importante de Europa!
¡Hola! Te he concedido dos premios, porque me gusta mucho lo que estás haciendo. ¡Enhorabuena! Si te apetece puedes pasarte por mi blog a recogerlos. http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/nos-siguen-llegando-premios.html
ResponderEliminar