
Cómo ha ido el finde? Espero que muy bien!
El mío empezó con trabajo y sin parar.
El viernes por la noche estuve en un evento, más bien un
maridaje de vinos precedido por Collbaix Celler del Molí. La empresa se encargó de
proporcionar los vinos y darse a conocer entre los asistentes. Nosotros nos
encarguemos de acompañar la bebida con una variedad de platos acorde al gusto del vino.
Como reseña, añadir que esta empresa está recogida bajo una Denominación de Origen. D.O. Plà de Bages.
Bueno, como ya sabéis, de eso consta una degustación,
maridaje o cata de vinos. Aunque hay algunas diferencias entre ellas, la
verdad. Por ejemplo, una degustación se llevaría a cabo al momento de probar
comida. Una selección de platos que tu vas degustando. Una cata sería nada más
que “catar” la bebida en sí. Aunque a parte de vinos, también los hay de
bebidas espirituosas, cervezas, cafés o aceites.
Y por último está el maridaje que es lo que organicemos el
viernes: acompañar una selección de bebida –vino, en este caso- con comida.
Os voy a enseñar, cómo acompañemos al vino.




La verdad, que fue una selección de vinos estupendos para una velada tan agradable.
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