Hola a todos!!!
Cómo estáis?? Espero que genial. . . Porque después de tantos días sin pasar por aquí -que me parece hasta raro- seguro que han pasado muchas cosas.
Bueno, cómo ahora llega el buen tiempo, he decidido empezar a poner recetas algo más "fresquitas" y adecuadas para estos días de solecito que tendremos durante unos meses.
Las recetas que vienen geniales para estas fechas son las ensaladas o las cremas frías. Ambas muy aconsejable para estas fechas.
Yo os traigo una crema muuuuuy conocida por todo el mundo, pero con un toque algo diferente y buenísimo. Además es muy fácil: Un salmorejo de remolacha
Ingredientes:
4 remolachas cocidas
100g de pan duro
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Huevo duro
Jamón curado o atún
Elaboración
Pelamos las remolachas ya cocidas y las añadimos en trozos a la batidora.
Empapamos el pan duro y lo añadimos también a la batidora. Hacemos lo mismo con el aceite, el vinagre y la sal.
Trituramos todo. Rectificamos si le falta algo de sal o vinagre y dejaremos enfriar.
Para acompañamiento, podemos poner a cocer huevo y cortarlos a trozos pequeños. El jamón también es un buen aliado para esta receta. E incluso con atún queda perfecto.
Espero que os haya gustado, y cómo habéis visto, es de lo más fácil. A disfrutar el lunes como se merece!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario