jueves, 11 de mayo de 2017

Carpaccio de calabacin con anchoa

Buenas a todos!!

Cómo está yendo la semana?

Espero que esté yendo tan bien cómo las ventas de los calabacines.

Habéis visto los baratos que están???? (Ya sé que comienza la temporada y por eso están tan baratos) Pero . . . es una verdadera gozada aprovechar estas oportunidades, ya que hasta hace nada estaban por las nubes.

Ahora se puede hacer mil y un platos riquísimos con estos productos. Además de utilizarlos en una temporada buenísima para ser mil y una elaboración fresca y divertida.

Hoy os traigo una receta muy fácil: un carpaccio de calabacín

Ingredientes:
1 calabacín
100g de anchoas
Aceite de oliva virgen
Cebolla roja
Lima
Sal
Perejil

Elaboración
Primero cortaremos en rodajas el calabacín. Para ello utilizaremos una mandolina que hará que las rodajas salgan muy finas.

Las colocaremos en el plato formando un círculo o una flor.

Cortamos las anchoas y la cebolla en dados muy pequeños. Con el perejil haremos exactamente lo mismo.

Lo mezclaremos todo con un buen chorreón de aceite, el jugo de media lima y sal.

Cuando esté todo mezclado, esparciremos por encima del calabacín et voilà! Ya estará listo para comer.

Espero que os haya gustado y a disfrutar del jueves como se merece aunque llueva!

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