domingo, 13 de enero de 2013

Pimientos rellenos al curry



Cuando te encuentres en tu nevera alguna verdura, no sepas qué hacer con ella y el tiempo corra en tu contra, lo más recomendable es hacerla de una manera rápida y eficaz, sin necesidad de calentarse mucho la cabeza a la hora de hacerla.

En mi caso, me encuentro con un paquete de pimientos pequeños -que no se ahora mismo su nombre comercial- que no sabía que uso darle a todos y cada uno de ellos; pero como el que no quiere la cosa, vino a mi cabeza una forma de hacerlos que seguramente quedarían bastante aprovechables y buenos. Solo necesitaba un par de ingredientes básicos y la elaboración quedaría estupenda.

Los ingredientes que componen la elaboración son los siguientes:

50g de calabacín         Una pizca de sal          8 pimientos                 Aceite de oliva
75g de queso                Curry                           100g de jamón           Pan rallado
½ cebolla mediana     Harina                         Caldo o leche

Se corta la cebolla y el calabacin en brunoise –cuadrados de medio centímetro-; se rehogan en el aceite. Se le añade el jamón troceado y se le incorpora un poco de caldo y una pizca de sal.

Cortamos el queso a trozos y se lo agregamos a la mezcla anterior. Adicionamos unas cucharaditas de  harina y lo rehogamos todo hasta que se mezcle bien. Añadimos lo sobrante del caldo y curry. Esperamos a que hierva y no paramos de mover hasta que espese y quede homogénea.

Aparte, le quitaremos el pedúnculo a los pimientos, le hacemos una rajita en el culo y lo rellenamos de la farsa que hicimos anteriormente, se empapan en pan rallado para que eviten salirse a la hora de freírlos.
Una vez preparados todos los pimientos se freirán en fuego muy caliente.

Como nota puntual, se podrán freír los pedúnculos aparte y colocárselos una vez terminado el proceso.

Espero que les sea de su agrado y bom proveito!



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