martes, 17 de enero de 2017

Pennes con salsa de queso

Hoy traigo una receta sencilla, sabrosa y algo calórica, pero bueno. . .  ¿Qué son unos gramitos de más habiendo disfrutado cogiéndolos?

Todo en esta vida que se disfruta, dos veces bueno es. Así que con esta receta aprovecho para decir que mira, está muy bien el hecho de cuidarse, hacer una dieta específica o hacer ejercicio. Pero como siempre dicen, los excesos son malos y además, nunca está de más ni de mal disfrutar con la comida. Si por ese disfrute, te tienes que martirizar, entonces no estás disfrutando de la vida como se merece.

Y con esta parrafada, comparto la receta.

Ingredientes:
150g de pasta
100ml de nata
50ml de leche
100g de crema de queso
50g de queso cheddar
50g de queso emmental
Caldo de pollo
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Aceite de oliva
Parmesano
Perejil picado

Elaboración:
En aceite, sofreír un poco los macarrones. Añadir el caldo y dejar hervir hasta que el caldo se haya evaporado y la pasta este cocida al dente (unos 12 minutos)

Una vez cocida, incorporamos los queso -excepto el parmesano- y la nata y la leche. Mezclamos todo bien y salpimentamos. Rallamos la nuez moscada

Una vez que la pasta esté lista, apartamos y rallamos parmesano por encima, le echamos el perejil picado y un chorreón de aceite de oliva.

Espero que os haya gustado y a disfrutar de la vida y de la buena comida!



No hay comentarios:

Publicar un comentario