martes, 30 de mayo de 2017

Pisto, pisto y más pisto

Hola chicos!!

Cómo estáis?? Espero que muy bien!

Llevo varias semanas con el blog algo abandonado; y la verdad que me sabe fatal!! Ya me gustaría aumentar mis entradas, pero mira, poco a poco se hace el camino, dicen, no? Así que bueno, poco a poco, hoy subo una entrada -algo sencilla, la verdad, pero que me encanta-: Pisto manchego!!

Ingredientes:
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 tomates maduros
3 huevos
Sal
Pimienta molida
Tomate frito

Elaboración:
Primero cortaremos todas las verduras en trozos de un centímetro más o menos.

Una vez cortado, añadimos la cebolla al aceite y vamos sofriendo. Después incorporamos el pimiento, el ajo, la berenjena y el calabacín. Todo en ese orden.

Lo vamos sofriendo todo. Añadimos el tomate picado y un poco de agua. Dejamos cocer unos minutos y salpimentamos.

5 minutos antes de apagar el fuego, añadimos el tomate frito (medio vaso de 250ml). Mezclamos y dejamos reposar.

Pondremos a cocer los huevos y una vez fríos, los cortamos por la mitad y decoramos el plato (además de darle un sabor muy bueno)

Y ale, ya estará listo para disfrutarlo! Qué paséis un buen martes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario